Despertar...

Anuncia-se a aurora

Em cores e alegria

Sinto que em mim aflora

Tudo aquilo que eu sabia

És tu, rainha e senhora

De tudo que eu queria

Que é o que sinto agora...

Fiz de ti minha moradia!

.....................................xxxxxxxxxxxxxxxxx...................................

Tua senhora e rainha

deve ser feliz contigo

por não setir-se sozinha

tendo em ti o amor amigo.

E quando o sol anuncia

o fim da noite de amor

tudo em volta é alegria

reina o bem, paz e calor.

(Hull de la Fuente)

(Brilhante partipação interativa da querida amiga Hull! Obrigado, poetisa!)