Ânsia

Eu e voce

Nos conheceremos amanhã

Depois da noite - Depois do amor

Porque agora ha os seus braços

O seu cheiro inebria meus sentidos

E eu não sei pensar por mim

Que perguntas eu faria

Entre seus seios - Brincando em suas pernas?

Não é facil filosofar entre beijos!

Muito menos querer saber

- Seu endereço -

Suas virtudes - Seus pecados

Sei apenas que em mim, em voce

Existe incontrolável ânsia de viver