Alma da Poesia, Existência...!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

A plena Poesia no coração transcorre!

O poema é o que a mente discorre...,

Que haja a Poesia adjunta- luz presente,

Em olhos internos de vê-la em presente!

Poesia é sintonia, não é matéria nem biografia,

Em percepção e interpretação o ser vivencia

A Poesia que está na sua própria existência;

- O Ser é ao Universo indizível universo, -

Inefável Ente!

Na Alma da gente há perene Poesia! -

Em ressonância, conexão e energia

A Alma da Poesia é o que se sente

No âmago da Poesia, é a excelência

Que se pressente no ânimo da gente,

Intraduzível - singular como o Amor,

Sendo o Tudo, ao todo do momento!

-

Curvo-me: - Flor de Lótus!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia® veraepoesia

Direitos autorais reservados

Em 04 de fevereiro de 2011.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2778025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.