CONCRETIZANDO O AMOR

Os nossos sonhos não são ilusões

A nossa busca pela verdade não é hipócrita

A nossa luta não é em vão

A nossa vida não será perdida

A nossa formação familiar é de boa conduta

E a nossa prática será em busca do amor

Transmitindo amor

“Onde houver amor, fraterno amor, Deus aí está”,

Diz uma canção.

Que sejamos imagens vivas de amor

Que mastiguemos o alimento do amor

Amor verdadeiro

Que gera vida

Que não a banaliza

Que modifica nossas ações em bondade

E que faz de nós um pouco de Deus!