Sempre haverá tempo...

Não importa o quanto demore

Haveremos de nos encontrar

E percorrer juntos a trilha de seu sonho

Não importa que a vida nos olhe

Como se fossemos nos separar

Deixando um vazio medonho

Não importa que a escolha seja tardia

Que demoremos tanto para nos definir

Na hora de nos aproximar...

Nossa vida será doce poesia

Quando por fim, o destino nos unir

No recanto que será o nosso lar!

Parte do dueto com a poetiza Rivkah na poesia : Antigo sonho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/10/2006
Código do texto: T277818