O entendimento

Quando a compreensão chegar

Amenizando o desengano

Certamente hei de relevar

E quem sabe, rever meu plano

Concordo com seu conselho

A prudência é necessária

Nem se prostrar de joelhos

Nem agir de forma temerária

O sentir é importante

Pois nos permite agir

Com calma a todo instante

Impedindo de nos ferir

Sentimento elevado

Ajuda-nos e só faz bem

E quem segue ao nosso lado

Leva vantagem também.

Parte do dueto com o poeta José Luiz Donatto na poesia: A Palavra

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/10/2006
Código do texto: T277819