en passant

Oh, musa de meu mundo encantado!
Clausura desta alma combalida,
Alegria deste coração apaixonado,
O porque e a razão da minha vida!

 

Dos lugares por onde tenha andado,
Fiz de ti, a minha segura guarida,
Oh, musa de meu mundo encantado!
Clausura desta alma combalida!

 

Nos palcos desta vida, um recado,
A esperança da juventude perdida,
Nos embalos ao sabor do pecado,
Minha doce amada, minha querida,
Oh, musa de meu mundo encantado!