Pecado

Peco sem querer pensar

Penso nos teus lábios

Nas tentativas

Escondo-me no silêncio do teu falar

Traíste-me, pequei

Pequei nos teus olhos

Pensamentos, desejos, alimentos

Doeu e eu, chorei

Como menina abandonada

Derramei sobre ti o meu amor

Copulei com tua imagem

Não há engano

Pecarei!

Na lembrança do meu sonho

Tenebroso, delicioso

Apagarei o pecado

Deixarei o perdão

De te possuir no corpo de outrem

Na solicitude da minha fêmea

Pequei no desejo de pecar

Peco apenas por te amar

Meu doce pecado!

08/08/1994

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 07/02/2011
Código do texto: T2778330
Classificação de conteúdo: seguro