Despertar

Tudo nesta vida tem um fim

E o pesadelo também vai acabar

Há momentos que se alongam, sim

Mas tudo passa, pode acreditar

Quando em meio à escuridão

Um raio pequenino reluzir

Sugerindo uma tênue claridade

Verá que foi a sinalização

De que algo bom estava por vir

Apaziguando toda ansiedade

O despertar é quase dolorido

Pois arranca algo que corrói o coração

No entanto é momento decisivo

Em que a alma escolhe sua reação

Finalmente vai aos poucos retomar

Sonhos, desejos, alegria

E o gosto de poder recomeçar

Transforma sua vida em poesia...

Parte do dueto com o poeta José Luiz Donatto na poesia Pesadelo

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/10/2006
Código do texto: T277836