LUCIDEZ

Vem chegando o fim do ano

e as mudanças pairam no ar

imperceptíveis

Frutas da época ja amadurecem

nos galhos

e olhos azuis ainda observam as ondas

na praia

Doenças ainda ceifam vidas

Mães ainda choram a falta de seus filhos

Amores são preteridos

por vícios tão tolos...

O mundo continua a seguir

com seus passos lentos, mas previsíveis

Nada muda, ano após ano

Neva em algum lugar mas aqui, há sol

morno e agradável

Crianças ainda brincam e riem

Precisam de tão pouco

E são tão preciosas!

Por vezes penso que ainda amarei

que ainda ha tempo

talvez, horas

Poderia eu expressar tudo aquilo que sinto?

As vezes me pergunto

por que tamanha lucidez me assalta.

Once Upon a Time

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 30/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T277855