Novos Amores

Haverá outros poetas,

Que até mandarão flores.

Há espaço em sua vida

Para amar muitos amores.

Haverá outros amores

Implorando um beijo seu,

Lhe pedindo para ter

Esse amor que já foi meu.

Haverá poetas novos

Que vão lhe conquistar,

Que a farão sentir

Que ainda pode amar.

Tudo é possível, meu bem,

Basta um telefonema,

Quem sabe um pedido direto,

Quem sabe até um poema.

Doce encanto esse da vida,

Dos amores de cada dia.

As promessas esquecidas

Podem acabar em poesia.