Estrela Guia

Já é madrugada e não consigo dormir...

Da varanda, admiro toda a magnitude celestial

e a imponente beleza de seu firmamento.

Dentre tantas, é notável o intenso brilho de uma única estrela,

a qual ousei batizá-la de CHRISTHINE,

que, no arcaico dialeto da casta dos "RAJAS", significa

“a mais bela dentre todas”.

CHRISTHINE me transmite uma paz imensa,

do tipo que só um abraço de mãe é capaz de transmitir.

Ela me proporciona a mais sincera felicidade,

vista apenas no sorriso de uma criança.

Me faz desejar viver mais 50, 100, 1000 anos,

apenas para poder contemplá-la.

Ah CHRISTHINE, minha estrela guia,

como eu queria ser o céu, para poder abrigar-te em meus braços.

Ou, simplesmente, uma dessas pequenas estrelas que te rodeiam,

pois estaria pertinho de ti, a todo instante,

te dando todo o suporte que precisares.

Por enquanto, sou apenas teu humilde e fiel admirador,

mas chegará o dia em que partirei para viver eternamente ao teu lado;

E então retribuirei todo amor, paz e felicidade que a mim proporcionaste.

Robespierre Araújo Silva
Enviado por Robespierre Araújo Silva em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2778815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.