EXISTE AMOR

O amor existe, sim.

Embora a fome dizime milhões,

A dor trucide bilhões de corações

E o ódio tente invadir as multidões.

O amor existe, sim.

Mesmo que hoje o sol não apareça,

A vida seja difícil

E o melhor de seus sonhos desfaleça.

O amor existe, sim.

Basta que olhe pra dentro de si,

Contemple uma criança que sorri,

Acredite que ainda há esperança.

E por mais cruel que seja a tempestade,

Algum dia há de chegar sua bonança.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 08/02/2011
Código do texto: T2779021