MEUS VERSOS

Escrevo “coisas” desde muito tempo,

Sem saber como devem ser consideradas.

Só sei que os versos que espalho ao vento

Contém palavras por mim muito amadas.

Alguns o leram e os chamam poesia.

Outros, já preferem não opinar.

Mas, o que me causa mesmo alegria,

É eu ter onde me inspirar.

Quando vejo o céu, a flor,

Quando contemplo o universo,

Aí ponho todo o amor

E daí surge meu verso.

Se alguma coisa me inspira?

Talvez. Quem sabe? Não sei...

Mas, não se esgota minha lira

E sempre eu escreverei.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 08/02/2011
Código do texto: T2779022