PASSÁRGADA

Vou me embora pra Passárgada,

A convite de Manuel.

Tudo é muito mais bonito

Nesse pedaço de céu.

Vou me embora pra Passárgada,

A convite de Bandeira.

Lá eu viverei meus dias

Com alegria verdadeira.

Terei um rei meu amigo,

Camas d’ouro, serviçais...

Onde mais terei comigo

Honrarias tão iguais?

Em Passárgada se vive

Vida bem despreocupada.

E eu, que sequer tive

Coisa assim tão cobiçada,

Por certo irei me dar bem.

Vou me embora pra Passárgada.

Vou sozinha, sem ninguém.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 08/02/2011
Código do texto: T2779028