GERMINAL

As portas abrem-se, surge volátil

desavisada

estrela que em mim procria luz.

Quem poderá desacendê-la? Fácil

madrugada

que sossegada supus.

Minha mente, pois que tátil,

enluarada,

esparge nesta lauda mel e pus.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/02/2011
Código do texto: T2779089
Classificação de conteúdo: seguro