Te Espero

Noite escura

não há mais lua de há muito

poucas luzes irradiam

alguns fachos preguiçosos

que apenas apontam

caminhos

curtos em volta de si

Neste cenário te espero

sem pressa

não necessito correr

o tempo vai te trazer

sorriso largo

um abraço

um beijo

jeito nosso de amar

É bem assim que me chegas

como um brilho

como um raio

nossos corpos

nossos toques

nosso amor

isso me faz te esperar.

CesarO
Enviado por CesarO em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277925