Egoísmo

Não me importo muito com seu futuro

Apenas ando em direção do meu sucesso

Perto do fim vejo sempre aquelas caras me olhando

Sempre me tentando a voltar

Voltar jamais, aqui estou e aqui irei ficar!

Prontos ou não sempre vou em frente

Crente que tudo irá dar certo

Ao menos se você me atrapalhar

Pare de me olhar assim

Mesmo que me faça acreditar... Não irei parar!

Não me importo com nada que esta ao meu arredor

Como sempre estou pronto para me salvar

Pare de me olhar assim

Isso não irá me mudar

Tente me mudar... Tente só mais uma vez se for capaz?

Como sempre estou aqui

Pronto para partir

E com tudo me odiando

Aqueles rostos me julgando

Nem pensem em me atrapalhar

Não me preocupo com seu futuro

Nunca ligo para nada que me rodeia

Nunca estarei pronto para parar á quem seja

Tente me olhar e ver o que cansei de explicar

Tente só mais uma vez... E desista outra vez...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 08/02/2011
Código do texto: T2779351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.