Reflexos

Acordo disposta

Lavo o rosto

E preparo meu dia

Para um dia de vitória

Saio para o trabalho

E encaro rostos frios.

Frios? Nem tanto

Risos enxergo

Como por espelho

Hoje amanheci feliz

Encontrei meu oponente

E ele sorriu

Então pensei

O próximo faz o que fiz

Se risos

Riem

Se endureço a face

Olhares frios

Então o próximo

É a imagem refletida

Do meu próprio rosto

Se encaro brigas

Não culpo o outro

O outro que me diga

Como torci meu nariz

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 08/02/2011
Código do texto: T2779354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.