O EDUCADOR

É pertinente instruir

Quando a vida oportuniza

Gente não sabe de onde

Vem ao seu encontro

Sedentos do que fazer

Desejosos do aprender.

O educador é um sábio

Na missão do educar

Cultiva a inteligência

A formação do caráter

A ele foi dado o ensejo

À vontade, o desejo.

Educando sempre

Venha de onde vier

A toda hora

A todo o momento

Constantemente disposto

Todo tempo, propenso

Este é o educador

Excelsa figura

Nunca careta, ultrapassado

Manifesta evidência

Pessoa eulália

Constância confirmada.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 08/02/2011
Código do texto: T2779364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.