DESPREZO

Não existe nada pior;

Que olhar para dentro;

E encontrar o ardor;

Que está bem no peito;

Toda aquela emoção;

O que tinha vivido;

Perdeu todo o sentido;

Não tem mais reação;

Tudo em volta está vazio;

Um sofrer de repente;

Que mexe com toda a mente;

Chega a dar calafrio;

Até a alma pressente;

Que não tem mais jeito;

Pois não parte da gente;

Com este contratempo;

A solução é esperar;

Pois somente o tempo;

Tem o dom de curar;

Todo o estrago que fez;

Um simples desprezo !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 08/02/2011
Código do texto: T2779433
Classificação de conteúdo: seguro