Tuas Imagens

Mais que as imagens em si

São a partilha de momentos

De um olhar e da emoção

Um dizer espontâneo

Do mais fundo de si

Cumplicidade com a intimidade

Do olhar exterior

E este sentir de entranhas

É o que mais conta