eu te amo...amo..amo
e como
na cama...
na fama...
na trama
com amores
de todas as cores
de todos os perfumes
eu te amo
e tu não me notas
me esnobas
mas um dia
quando me notares
terei sumido em luares
ou em muitos mares...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/10/2006
Código do texto: T277954