Os minutos, as horas

______________________________________

A madrugada

go

te

ja

Os minutos, as horas

es

cor

rem

no espaço secreto

onde amores se consomem.

Dan

çam

os sonhos

Can

tam

as saudades

en

tre

cor

tan

do

as vozes

na alegria do encontro.