Etérea solidez

Hoje quis o amanhã com seus mistérios surpreendentes.

Precisava de um motivo qualquer.

E o hoje se tornou.

Assim meio que suspenso, meio que ardente.

Gostei muito.

Um novo amanhã virá.

Estarei presente.

Em meio à solidez

mesmo que etérea

mesmo que suspensa

mesmo que ardente.

Um amanhã de sóis,

girassóis, arrebóis e

sementes.

Desejo o meu amanhã

surpreendentemente presente.