EU SOU DE VÊNUS, VOCÊ DE MARTE



 
 
...gosto do sol,
você da lua
e eu de gente
você na tua
pra mim a vida
é só ternura
você prefere
nua e crua
eu tenho sonhos
que acalento
você despreza
e joga ao vento
de azul me visto
leio sonetos
você os chama
de poemetos
são cinza as lentes
que você usa
só uso rosa
você abusa
assim a vida
passa ligeira
sigo sem eira
você sem beira...
vou para o sul
antes da morte
pois siga em frente
seu rumo é o norte...





______________________________
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 08/02/2011
Código do texto: T2779650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.