Do que eu preciso todo mundo precisa

29/10/2006

Alguém pra confiar seus segredos

Pra caminhar comigo por onde eu for

Alguém pra superar meus medos

Pra chamar de amigo até onde houver amor

Ninguém pra me censurar ou me julgar

Pra me fazer infeliz

Ninguém pra levantar muros nem pra derrubar castelos

Pra me odiar ou me invejar

Pra me passar verniz

Ninguém pra me deixar no escuro nem me arrepiar os pêlos

Pra me fazer chorar

Alguém capaz de me amar do jeito que sou

Legal pra eu ficar

Pra aliviar a minha dor quando ela vier

Pra eu cuidar

Pra eu aliviar sua dor

Ninguém pra me chamar de bandido

Pra me crucificar

Alguém pra ver um filme comigo

Pra falar sobre tudo

Alguém pra me deixar mudo de felicidade

Pra mergulhar no meu mar

Ninguém pra fazer tempestade em mim

Pra afundar o meu barco

Alguém pra me dar abrigo

Pra cruzar a linha de chegada comigo

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 30/10/2006
Código do texto: T277968