Perguntei ao vento por ti
Prometeu te procurar
Mas quanto ao vento senti
Sabia que não te ia encontrar
 
A chuva que caía levemente
Perguntei se te vira por aí
Respondeu-me ela imponente
Que há pouco te vira por aqui
 
Perguntei se recado tinha
Algo para me dizer
Respondeu-me só que vinha
Sem recado me trazer
 
O vento voltou agora
Querendo falar de ti
Mas passou mais duma hora
Já não me encontrou aqui
 
O vento corre veloz
Levando-te o meu recado
Dizendo-te que entre nós
Já está tudo acabado
 
Sofri muito por te amar
Lutei para estares ao meu lado
Esperei para te contar
Tudo o que tinha sonhado
 
(In Voando nas Asas do Tempo)
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.