Sonho ou Aparição

Foi sonho ou aparição,

Bela, linda formosa,

Tinha o perfume d’uma rosa,

Foi esta minha visão!

Excitava-se o coração,

Por daquela figura amorosa,

Ouvir sua voz harmoniosa,

Recitando sua oração!

Foi grande minha emoção,

Estar ali a seu lado,

O rosto dela para mim voltado,

Grande foi minha excitação!

Ficou uma doce sensação,

De momento tão elevado,

Posso eu ter sonhado,

E guardo essa recordação!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/02/2011
Código do texto: T2780009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.