SILÊNCIO

Cala!

Não fala!

Resvala.

Tente.

Não mente!

Ressente.

Canta.

Que o mundo encanta.

Essa alma santa.

Ama.

Que no mar de lama.

O corpo clama.

O dia que finda.

Da canção linda.

Que a onda levou...

Narolti
Enviado por Narolti em 08/02/2011
Código do texto: T2780148