Eterno*

voa pela eternidade
partícula febril
sonho desmemoriado
um amor como nunca se viu...

-rastro de estrelas num verso demorado-

estás sempre no mais longe
enxergo-te olhos do coração
amor meu, como Lua ambarina
escrevo-te em minhas próprias mãos...

-astros dançam poema inacabado-

talvez o nunca seja o sempre
e o talvez seja a certeza
só sei que sou nuvem
névoa sem mágoa
eternidade de nós enamorada...

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 08/02/2011
Código do texto: T2780479