Recordar e Viver

Como é bom recordar as boas coisas da vida,

nossa infância, tempos de criança.

Tudo era colorido, alegrias, risos, festas, magias...

As fantasias faziam-se presentes em todas as brincadeiras

Ainda sinto o cheirinho da pipoca, do algodão doce,

da maça do amor, vendidos nos parquinhos de diversões.

Hum que delicia, quanta alegria!

O tempo vai passando e a gente nem percebe.

Quando vemos estamos nos "tempos da juventude"

Momentos sempre de ansiedades, descobertas...

O primeiro namorado, o primeiro beijo, os bailinhos,

musicas de sucesso, tudo marcando a sua época

de beleza e encantos...

Ah que saudades!

Hoje adultos, temos as nossas precupações,

Limitações com nosso mundo tão confuso e desleal,

temos nossos filhos, queremos um mundo melhor

para eles, estudo, trabalho.

Estamos agora nos "tempos maduros" onde temos

que pensar e agir, mas sempre com a razão,

tendo que usar o coração...

Enfim é a vida, precisamos recordar, carregando toda

esta bagagem que trouxemos para vivermos melhor.

Viver é recordar.

(em alteração)
Enviado por (em alteração) em 31/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T278065