Renovo

Deixado entao

atraz ,do que ficou

ficou

nao volta mais

do que ficou

apenas alguns moveis que trago

do que ficou

trago tb apenas meu amor e meu afago

e os carinhos e as lembrancas que me trazem

e as desventuras , desesperos

desapego ao resto , so o resto que deixo

deixo e no levo mais

jamais...

e no presente meu renovo

retorno a mim mesma no momento

cotidiano , do belo olhar pela manha

que dela recebo e vejo *replancede*

meu mesmo sonho e tudo novo!

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 09/02/2011
Código do texto: T2780819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.