O sabor da colheita

Ao colher do meu pomar

A fruta mais doce e sensível

A segura com doçura

E a cobiça com o olhar

Ao morder a parte

Mais gostosa e suculenta

Saboreia com bravura

Um bom bocado da fruta

Como num beijo

Consome por inteira

Devorando faminto

A sua fruta perfeita

Escrita em 18 de Janeiro, inspirada em uma poesia de Miguel Jacó.

Boa noite Camille, você compôs os mais deliciosos versos, e a minha alma poética sentiu-se compelida a interá-los. Parabéns pelo seu magnífico poema. MJ

Tens a fruta dos meus sonhos

Em textura e suculência

Meus lábios ficam risonhos

Quando estou na sua presença

Começo a lamber as bordas

Intercalo com mordidas

E vou sugando o teu líquido

Tem meu caldo preferido

Chego as vias de fatos

Degustando esta delícia

Teu sabor é um recato

Fazes a minha alegria.

Miguel Jacó

Obrigada Miguel pela sua deliciosa interação, criativa e sedutora.