O Medo

Medo de subir

Medo de cair

Medo de ser

Medo de perder

Medo de lembrar

Medo de esquecer

O medo é um bicho muito estranho

Nos faz deixar de lado

Nos ficar imóveis

Nos faz perder a linha

Medo de estar

Medo de ir

Medo de chegar

Medo de partir

Medo de chorar

E ás vezes ... medo até de rir

O medo nos tira a razão

E é uma sensação muito difícil

Nos faz calar quando deveríamos falar cada vez mais alto.

raquel maythenand
Enviado por raquel maythenand em 09/02/2011
Código do texto: T2781169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.