JARDIM NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS

JARDIM NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS.

LOTEAMENTO DE NOME LINDO,

DE APELIDO CURIOSO,

DE GENTE LABORIOSA,

DE ORIGEM RURAL

MAS DESTINADO A CORRIGIR MAZELAS

DO RELENTO URBANO.

CAROBINHA.

RARIDADE

FITOTERÁPICA

DESTINADA A CURAR

MAZELAS EPIDÉRMICAS,

CURAR MAZELAS HEMOPÁTICAS,

ENFIM, CURAR, CURAR, CURAR...

AH, CAROBINHA,

SE PUDESSES CURAR TAMBÉM

MENTES E CORAÇÕES

POLITICAMENTE CORROÍDOS,

DE ÉTICA DESPROVIDOS,

IMBUÍDOS, TÃO SOMENTE,

DA VONTADE DE ILUDIR INCAUTOS...

POVO LIVRE, TU PODES CURÁ-LOS

COM MAIS EFICÁCIA QUE AS ERVAS.

MOBILIZA-TE. NÃO TE DISPERSES,

QUE A SAÚDE POLÍTICA FARÁ BEM A TODOS.

BETO MACHADO

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 09/02/2011
Código do texto: T2781259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.