AMO VIVER

Semente posta,
Naquela encosta,
Deu fruto fértil
Em árvore
De tronco débil.
O vento forte
Bateu à sorte.
Caíu-lhe a flor.
Eu, não caí.
Assim, cresci.
Hoje nem um tufão
Apagaria este vulcão
Que existe em mim.
Amo viver.
Eu sou assim...


Porto, Março de 1989
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2781487
Classificação de conteúdo: seguro