Quem é que sabe?...

Euna Britto de Oliveira

O que determina o país de nosso nascimento, e o momento?

E o grupo étnico, o grupo familiar, os amigos?

As permissões e os impedimentos?...

Deus está no controle, mas deixa uma parte por nossa conta.

Qual parte?

Cobre, Senhor, a nossa frágil estrutura com a Tua infinita Estatura!

Dá-nos Sabedoria e Discernimento!...

Em todo lugar e momento, que a Tua Graça nos preceda!...

Ilhas Malvinas ou

Ilhas Maldivas?

Redivivas, as lembranças de horas calmas e guerras,

Águas paradas e ondas,

E dragas com que me sondas...

Não sou feita de areia, e sou.

Não nado como sereia, nem nada!

Como serei diante de Ti?...

Serás misericordioso, eu sei!

Pareço ponte – ligo!

Ligas no céu para quem ligo na terra...

Mandas delicadezas de visita de borboleta para testemunhar tua presença!

A intervenção do sobrenatural na vida é tão natural!

Todo dia, toda hora, todo minuto,

Segundo a história de cada um!...

Ninguém é melhor do que Deus para os que são bons.

Ninguém é mais terrível do que Deus para os que são terríveis!...

Abram-se os olhos e ouvidos – para ver e ouvir

Coração – para amar

Mãos – para dar e receber

Boca – para louvar e anunciar:

— "Deus é fiel!"

-------------------------------------------------------------------BH, 07/02/2011

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 09/02/2011
Código do texto: T2781650