Sem título

Posso ter milhões de amores.

Viver de animados encontros.

Amar vários sabores.

Posso ir além do que vivo.

Posso contar estrelas.

Posso rir quantas vezes quiser.

Gozar da mais pura felicidade.

Posso ler Mário Quintana.

Amar a poesia de Drummond.

Desfrutar Clarice.

Amar como Vinícius.

Posso amar quantos quiser.

Posso calar o que quiser.

Mandar o que quiser.

Correr riscos e cair.

Mesmo que nunca tenha o verdadeiro sentido,

sem título,

apenas só tu fostes o meu amor.

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 09/02/2011
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T2781685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.