Mais precisamente, paixão!

É preciso que a saudade

trace a linha dos lábios,

que os cálices quentes

sintam o intenso brilho dos olhos..

Que os lábios se toquem profundamente,

embriagados pela brisa

serena dos corpos quentes ao mar.

É preciso mentir para aventurar-se.

Chorar para luzir.

É preciso que a saudade cale

aquela paixão fugida.

É preciso que as lágrimas sequem,

que a vida siga e que possa voar.

É precisamente preciso, que o frio aqueça.

Mais que preciso, apaixonar-se ao menos

por mais de milhões de vezes,

e que viva a vida inteira a luzir de encantos.

É precisamente mais que preciso,

sentir, bastando apenas viver, daquele livre

coração vazio!

Mais precisamente de amor,

apenas viver!

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 09/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2781688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.