Felicidade

A música que me dedicaste

Os poemas que me enviaste

Invadem a alma de alegria

Detalhes tão pequenos

momentos supremos...

Da agonia ao êxtase

da lágrima o bálsamo

da dor..uma saudade...

O que é essa tal felicidade

sorriso nos lábios

cânticos angelicais

o andar nas nuvens...

ver com lentes cor de rosa

tempestades..calmaria

deserto...oásis

espinhos...a rosa

Ah,essa tal felicidade

Fugaz...livre....solta

Musa de poetas

inspiração eterna...