VOCÊ É... III

Você é meu mar de água clara,

Meu céu límpido e azul,

Minha jóia linda e rara,

Meu oeste, leste norte e sul.

Você é meu jardim florido,

Minha rosa vermelha em botão,

Meu mundo imenso e colorido,

Meu sol quente de verão...

Você é minha estrela brilhante,

Minha noite perfeita de luar,

Meu coração febril e palpitante,

Minha sombra fresca, meu ar...

Você é minha paz grandiosa,

Minha estrada limpa e vazia,

Minha fruta madura e gostosa,

Minha cama larga e macia.

Você é meu amor, minha paixão,

Minha lembrança, minha saudade,

Meu prazer, minha emoção,

Meu sorriso, minha felicidade...