PRINCESA SEM COROA

Um soneto mais nobre

Do que a própria realeza!

Deixando a poesia pobre

Diante de tanta beleza!

Quiçá, nem digno dele,a princesa...

Pois que com ele traz um carinho,

Até bem mais que dela,a nobreza...

Mas enches de flor ,seu caminho!

FEVEREIRO 2011

PS.Este é cópia de um comentário que deixei para o soneto "PRINCESA",do amigo e poeta,Antonio Israel Bruno,aqui no RL.