Conto de Fadas

Era uma vez...

Um conto de fadas...

Ilusões disfarçadas...

Divagando ...talvez...

Uma bela princesa

Em um mundo encantado

Com castelos dourados

Trazendo vontade de reviver

um mundo de sonhos

Como em nossa infância

Pensávamos ser

E o príncipe encantado !!!

Tem até cavalo alado,

Para poder levar

todos os sonhos a voar

no infinito céu

onde a pureza da criança

é despida de maldade

e na sua inocência

tudo é verdade

E nesse conto de fadas

encontros se sucedem...

Belas com feras...Príncipes com cinderelas

Fadas, bruxas, duendes...

Gigante e lobo mau aparecem...

Mas...

Sempre existe um herói

Vence sempre o bem

Derrotando todo o mal

Fazendo um grande final

Trazendo a FELICIDADE

Que no epílogo sempre está presente

...e assim viveram

felizes para SEMPRE.

Tomará que assim fosse

Nossas histórias de vida

Que o longo percurso

Só nos trouxesse alegria

De podermos finalizar

Com pureza de alma

E em nossa última página

Houvesse um grande final

“Eis aqui uma pessoa

Que na vida venceu o mal”.

Tânia Regina Cardoso

SP 06/10/2002

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 25/06/2005
Código do texto: T27827