Devaneio

Amor...gestos...palavras...ternura...

troca de carinhos...

sonhos que se transformam em realidade

fazendo toda ilusão se tornar verdade.

Liberdade contida entre dois seres

liberdade sem libertação, presos em emoção.

liberdade para trocar sentimentos

liberdade para darem a vida de dois

em transformação de um só pensamento

Sem cobranças, sem limites, sem ofensas

Amor puro, bruto, total e indecifrável

Êxtase, prazer e devoção

alicerces que transformam o amor em união

juntando dois em um só coração.

Misto de medo e ternura

quando a distância os afasta

impõe a essas criaturas

uma saudade madrasta

uma dor incontida

uma vida sem graça.

Mas quando juntos estão,

tudo se transforma em vida

envolvidos por esse sentimento

em uma entrega total.

tão grande é a felicidade

que torna esse amor imortal

Tânia Regina Cardoso

SP, 12/02/2003

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 25/06/2005
Código do texto: T27828