Perda

Essa dor que me maltrata

Não dá pra fugir

Tem laços,tem nós

E me amarra, me desarma.

Já não faço mais conta

Dos meus passos atravessados

Um leve sorriso me corta a face

E meu olhar se perde

Num caminho que não é o meu.

Minha estrada agora

É de pedras, é vazia

Sem as flores

Só me restam os espinhos.

Sangro, sofro,

Sem o teu cheiro

Não há mais graça no ar

Sem o teu sorriso

Tudo a minha volta

Se torna vazio e incolor.