Mudanças

Me despeço desta cidade

Anotando endereços dos mais chegados

Deixando um abraço aos mais queridos.

Vou embora para uma terra

Que também não é minha

Mas, compreendam amigos

Lá, o mar estará comigo.

Muito embora vou sentir saudades

De um ou outro sorriso travesso

Dois ou mais olhares sinceros

Três ou quatro abraços fraternos.

Porém tenho a certeza de um dia, revê-los.

Deixarei aqui

Uma parte de mim

Nas agronomias por onde andei

Ou nas ruas de um porto que não conheci.

Passeios sem fim,

Levarei guardado no peito

A lembrança de lindas paisagens

Das noites estreladas,

Ou molhadas de chuva,

Do som feliz das nossas risadas, em

Lugares que guardarei pra mim.