3412-CADA PESSOA COMPÕE SUA FELICIDADE - Poema para leitores Amigos, Por Sílvia Araújo Motta

3412-CADA PESSOA COMPÕE SUA FELICIDADE

-

Poema para leitores Amigos,

Por Sílvia Araújo Motta

-

Felicidade começa

na valorização

das pequenas coisas,

dos pequenos gestos,

no primeiro sorriso que se dá,

na primeira lágrima

que se enxuga na solidariedade,

no primeiro perdão que se manifesta,

na primeira estrela que nasce...

Felicidade passa por nós

a cada segundo...

Tantas vezes ao dia...

Tantas vezes ao ano...

Tantas vezes durante o mês...

Tantas vezes em nosso coração...

mas nem sempre, nós

a colocamos onde estamos...

Saudações poéticas felizes,

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 10/02/2011
Código do texto: T2783039
Classificação de conteúdo: seguro