ANJO LINDO

Anjo lindo de amor que me seduz,

Paixão intensa que me traz paz e luz,

Presente de Deus que chegou na hora exata

Contigo reaprendi a ser feliz.

Homem-menino que me preenche e me completa,

E ao mesmo tempo me faz brincar de ser criança,

Você veio pra ser minha esperança

Me trouxe o bem que eu nem mais conhecia.

Só com você eu sei o que é ter alegria.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 10/02/2011
Código do texto: T2783085