SONHO

Jamais poderei esquecer

O teu jeito especial de ser.

Embora sinta que mesmo junto a mim

Estás, às vezes, tão distante assim.

O que mais quero neste mundo

É ter-te feliz, assim risonho.

Ver em teu rosto a alegria e a paz

É a imagem com que eu mais sonho.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 10/02/2011
Código do texto: T2783087